DÖGA Kontaktmesse



DIE BRANCHENMESSE RUND UM DEN DÖNER!
Die DÖGA ist die Branchenmesse für Unternehmen der Döner-Industrie. Dazu zählen Dönerproduzenten,Zulieferer- und Gastronomiebetriebe. Unternehmen, Unternehmer und Entscheider treffen sich, um Kontakte mit Kunden, Einkäufern und Lieferanten zu knüpfen. So werden bestehende Kontakte aufgefrischt und neue Handlungsfelder geschaffen!

WERDEN SIE AUSSTELLER!
Zeigen Sie ihre Produkte und Leistungen an Ihrem Stand. Erkundigen Sie sich über die Möglichkeiten als Aussteller auf der DÖGA vertreten zu sein.  

WERDEN SIE SPONSOR!
Seien Sie auf attraktiven Flächen und Medien der DÖGA als Sponsor präsent und profi tieren Sie vom exklusiven Publikum!

Die aktuellen Standbelegungen finden Sie hier.



Die aktuellen Standbelegungen finden Sie hier.

Auf über 4.700 qm werden wir zwei Tage mit dem Döner ” abheben ” im…

HANGAR 2 – Flughafen Tempelhof
Columbiadamm 10
12101 Berlin

Anfahrtsbeschreibung als Download Anfahrtsplan_HANGAR 2 -Flughafen Tempelhof-Berlin

Das Gebäude des ehemaligen Flughafens Tempelhof ist eine der spektakulärsten und historisch bedeutendsten Eventlocations des Berlins.

Der HANGAR 2 wird zum Treffpunkt für Produzenten, Zulieferer, Entscheider,Fachpersonal, Einkäufer und Gastronomen der Döner-Industrie.
Weitere Eindrücke zum HANGAR 2, Flughafen Tempelhof-Berlin finden Sie hier!

Sprachauswahl:

Joomfish System Plugin not enabled

DÖNER IM KINO [ Werbespot Video ]

GET_THE_PLAYER TO_SEE_THIS_PLAYER

Dankeschön Für Sponsorfirmen

Sponsorfirmen Liste..>>

Der HACCP-Grundsätze

Erst am 20.Mai 2004 hat die Reform des gemeinschaftlichen Hygienerechts durch die Verabschiedung des neuen europäischen Hygienepakets (Verordnung (EG) Nr. 852/2004, Nr. 853/2004 und Nr. 854/2004), die ab 1. Januar 2006 zur Anwendung kommt, ihren letzten Abschluss gefunden.

Grundsätzlich müssen Dönerproduktionen gemäß Art. 4 Abs. 2 in Verbindung mit Anhang II der Verordnung (EG), sowie Kapitel III der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 spezielle Voraussetzungen erfüllen. Um gemäß Art. 4 Abs. 1 b) der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 die behördliche Erlaubnis zum Produzieren zu erhalten.

Weiterlesen..>>
Start
Aktivitäten
KAHVALTI 05.Nisan 2009 PDF Print
Avrupa Türk Döner Imlatcilari Dernegi’nin gerceklestirdigi Brunch’da ATDID üyeleri biraraya geldi.

05 Nisan 2009 tarihinde, Anfora Fischrestaurant & Weinhaus’da gerceklesen ATDID’in kahvalti oraganizasyonuna, T.C. Berlin Büyükelciligi Ticaret Basmüstesari Zihni Tugrul, T.C. Berlin Baskonsoloslugu Muavin Konsolos Emel Derinöz-Tekin, T.C. Berlin Büyükelciligi Basin Atasesi Yasar Bas, Atdid üyeleri ve cok sayida basin mensubu katildilar. Atdid baskani Atasever Sir konuklara hosgeldiniz konusmasi yaparak, konusmasinda „is hayatinin geregi ve kosusturmasi icerisinde biraraya gelememekten sikayet ediyoruz. Iste bu noktada bu tür etkinlikler ile üyelerimizle resmi havadan uzak, samimi bir ortamda hem sohbet etme hemde fikir alisverisinde bulunma imkaninda bulunuyoruz.
Read more...
 
Bayramlaşma 01.Ekim 2008 PDF Print
Avrupa Türk Döner Imlatcilari Dernegi’nin, Ramazan Bayrami resepsiyonunda imalatci üyeler ve Berlin is camiasi biraraya geldi.

01 Ekim 2008 tarihinde, TDU salonlarinda gerceklesen ATDID’in bayram resepsiyonuna basta T.C. Berlin Konsolosu Mustafa Haluk Aydinay olmak üzere, Atdid üyeleri, dernek yöneticileri ve basin mensuplari katildi. Selamlama konusmasi yapan Atdid baskani Atasever Sir salondaki konuklara hosgeldiniz derken, konusmasina söyle devam etti: „Mübarek Ramazan ayını geride bıraktık ve nihayetinde bayramlaşmak üzere bir araya gelme firsatı bulduk.

Bayramların ana içeriğinde ki dostlar tarafından anımsanma, sevgi ve hoşgörünün paylaşılması adına, barışın dünyada hakim olduğu, savaşların ve haksızlıkların son bulduğu nice bayramları yaşamak umuduyla, hepinizin bayramını kutluyorum.“ Baskan Atasever Sir konusmasinin son kisminda, Sektörün icinde yer alan yada almayan herkese, bir mesaj niteligi tasiyan su cümlelerle, sözlerini tamamladi. „Ben sözü fazla uzatmadan, her konuşmamda belirttiğim gibi birlik ve beraberlik ilkesi altında, bu büyük sektöre ,yalnız bizim değil artık her milletin lezzeti olan dönerimize, sahip çıkılmasını diliyorum. Konuklara ikram edilen geleneksel bayram baklavasi esliginde, resepsiyon hos sohbetlerle devam etti.
 
<< Start < Prev 11 12 13 14 15 16 17 Next > End >>

Page 12 of 17